Aprenderá a elaborar pasteles y postres tradicionales y también los de vanguardia, con técnicas sencillas y accesibles. Cada clase contempla desde la selección de los ingredientes hasta tips para presentarlos de la manera más profesional.
Enfocadas a técnicas que se pueden utilizar tanto en pasteles como en galletas, cupcakes o postres en general. Tenemos clases para aprender a manejar duyas, fondant o pastillaje, pero también ofrecemos las técnicas de vanguardia como manejo de estructuras cubiertas con técnicas avanzadas de fondant.
Contamos con cursos presenciales en nuestras dos sucursales, para que venga a aprender técnicas para elaborar deliciosas recetas con nuestros reconocidos chefs.
También tenemos cursos en línea, para situaciones especiales como la pandemia. No tenemos que dejar de aprender, desde casa podrá continuar con este fascinante aprendizaje.
El costo de cada curso es diferente, dependiendo del número de sesiones y si incluye o no el material. En nuestro catálogo de cursos podrá conocer esta información. Para inscribirse, puede hacerlo en nuestras sucursales con un anticipo, por favor llame a nuestros teléfonos para mas detalle.