Detalle del Curso
Tamales: Tradicionales con Salsa Roja; Huitlacoche con Queso de Cabra y Salsa de Morita; Pollo con Nopales y Salsa de Chiles Secos
Tamales: Tradicionales con Salsa Roja; Huitlacoche con Queso de Cabra y Salsa de Morita; Pollo con Nopales y Salsa de Chiles Secos

Se impartirá en la Sucursal: San Jerónimo

Descripción: Tamales: Tradicionales con Salsa Roja; Huitlacoche con Queso de Cabra y Salsa de Morita; Pollo con Nopales y Salsa de Chiles Secos

Número de Sesiones: 1
Incluye Material: Sí incluye material
Costo: $950
Fecha: 2 de diciembre de 2024
De: 10:30 a 14:30 Hrs.
Por el Instructor: Por Asignar
Comentarios: Traer recipiente para llevar degustación

Notas Importantes:
- Para apartar su lugar en el curso, deberá reservar con un anticipo del 50%, que podrá enviar por transferencia o directamente en la sucursal y al menos 3 días antes de la sesión
- Para que se imparta el curso se deberá contar con un número mínimo de participantes. Si no se completa se le notificará y se le regresará su anticipo
- Si por alguna causa ajena a nosotros no puede acudir al curso, NO se le devolverá el anticipo, pues servirá para cubrir los costos de su lugar en la compra de materiales y honorarios del Instructor





© 2024 The Baker's Shop. Derechos reservados.